KAPOLSEK CIPEUNDEUY, IPTU TEDY YT TAK KENAL LELAH DALAM MENGAWAL PELAKSANAAN PROGRAM VAKSIN COVID19 ATAS NAMA KEMANUSIAAN

Total
0
Shares

Bandung Barat, (11/12/2021) Indoglobenews-Kepala polisi sektor Cipeundeuy resor Cimahi iptu TEDY Y T bersama kepala desa Sukahaji Dadan Buldani S. Pd. terus berupaya untuk mendorong masyarakat desa Sukahaji kecamatan Cipeundeuy kabupaten Bandung Barat untuk menuntaskan program vaksin covid19 sebagaimana arahan dari pemerintah pusat agar dilakukan pengawalan dan pengawasan yang baik oleh pihak terkait dalam menjalankan program tersebut. Program vaksinasi ini digawangi juga oleh pihak medis puskesmas Cipeundeuy, meskipun di hari libur mereka terus berupaya dan nampak tidak mengenal kata lelah dalam menjalankan tugas, demi suksesnya program vaksinasasi covid19 di wilayah khususnya di daerah kecamatan Cipeundeuy kabupaten Bandung Barat provinsi Jawa Barat. Pada kesempatan itu kapolsek Cipeundeuy berpesan kepada para kepala desa jangan pernah sungkan untuk berkoordinasi dalam segi apapun terlebih lagi terkait kemanusian . “Kami selalu siap 24 jam dalam melayani kebutuhan masyarakat” ujar kapolsek.

Kepala desa Sukahaji, Dadan Buldani juga menegaskan kepada warganya untuk kompak menuntaskan program vaksin covid19. “Saya selaku kepala pemerintahan desa Sukahaji menghimbau kepada seluruh lapisan masyarakat untuk kompak menuntaskan program ini” tegas Dadan. “Saya akui bahwa program vaksin covid19 di desa Sukahaji belum mencapai target maksimal” jelas Dadan. Sementara itu warga desa Sukahaji nampak mulai antusias dan berbondong-bondong mendatangi pos-pos yang dijadikan tempat vaksinasi oleh pihak terkait.
(Ajis)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

You May Also Like